достало

вперед.
вперед.
стираясь в боль.
в мозги даёт
мне алкоголь.
забыть.
забыть.
долой тебя.
с другими жить,
тебя любя.
лететь.
лететь.
по встречной вниз
во сне воспеть
любой каприз.
вперёд.
вперёд.
и страха нет.
башкой на лёд,
из мыслей - бред


Рецензии