Море - ты, его нельзя переплыть.. с

Со мной море говорило штормами,
И другими тайными знаками,
Глаза в глаза – дождем, небесами,
Моё море унизили. Оно плакало.

Моё море не плачь, прошу тебя,
Ты же краем касаешься неба,
Не волнуйся, бездонно-безумное,
Не черни свои воды гневом.

Забери меня, море, пожалуйста
Я с тобой буду жить, ты же хочешь,
Буду петь наизусть тебе «Фауста»
Пока ты изменяешь мне с ночью.

Море, правда, не спорь со мною,
Я когда-то тебе пригожусь,
Мы с тобой не готовы к бою,
Моё море, не злись, я сдаюсь…


Рецензии
КРАСИВОЕ, ЛИРИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ, СПАСИБО!
С ТЕПЛОМ...

Ирина Белявская   13.02.2013 14:23     Заявить о нарушении