Прощенный понедельник

Вернись ко мне, мой друг.
Стань Другом, но другим.
В округе множество мороки,
измученные впились в глотки
за корки и глотка настойки.
Из-под локтей мне вышибли подпорки,
душа не выдержит укоров порки:
как выстрелы в нее плевки.
Смотрю из норки глазками полевки,
и все путевки не туда, где ты.
Я все могу простить, пожалуй, только
в прощении, как ни стараюсь, будут нотки
обиды и предвкусия вины.

14 мар 2012


Рецензии
Замечательный стих. Своеобразие его выгодно выделяет на фоне обыденного.
Успехов.

Инна Овчинникова   05.11.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.