Помелькаем и сгинем...

Помелькаем и сгинем
В свой неведомый срок.
Тело бренное скинем,
И махнём на восток...

А пока – суетимся,
Ловим призрачный блик.
В круговерти кружимся –
То ли в смех, то ли в крик.


Рецензии