стихи. И как они рождаются

Пишу, пишу.
 Да только мало проку.
 В стихах порой.
 Не все слова ложатся  в строку...

Стихи, стихи.
Не то.
Всего лишь мысли.
А ктото говорит, он ничего не смыслит...

Слова слова.
Так много означают.
Но заложить в них суть?
Не каждый почитает....

Стихи стихи....
Не каждый понимаю.
Зато как часть души.
Свои воспринимаю...


Рецензии