страна дураков

у этого госудаства нет заборов и замков,
тут так же нету гопаты и ментов,
тут не встретишь злых взглядов.
добро пожаловать в страну дураков!

тут стоит огромный светофор,чисто для прикола,
об этой стране не рассказывают в школах
тут никому не нужен интернет
даже местной валюты нет
здесь нет злых мудаков -
добро пожаловать в страну дураков!

тут круглый год лето
и белый дом жёлтого цвета,
здесь нет учителей и универститетов
здесь нет ни ножей ни пистолетов -
быт здесь таков.
добро пожаловать в страну дураков!

в этом месте очень просто очутиться
можно напиться или накуриться
всего, что нажил, лишиться.
либо просто громко и честно выговориться -
тогда к тебе могут приехать из жёлтой больницы,
попытаются запереть тебя в жёлтой темнице,
но, своего рода -
это тоже свобода.
не каждый видит в 4 стенах небосводы,
не каждый видит прибой,открыв в душе воду.
кто то такой изначально,кому то нужно разорвать много оков и замков,
что бы наконец то очудиться в стране дураков!

так же стоит дом с трубою до неба
и антенной на крыше...
пытаются связаться с людьми из других измерений,там где никто не был
с теми,которые живут на много уровней выше.
светофор радует всеми радуги цветами
там хотят, что бы были счастливы все с нами.
деревья растут посреди дороги,
туда могут попасть многие и
провести там долгие годы.
там не знают, что такое депрессия и прочие невзогды,
природу не загрезняют - там все поля как огороды,
там ничего не услышишь, кроме правды.
если ты тоже таков,
добро пожаловать в страну дураков!


Рецензии
Я готов встать в очередь за визой в эту страну дураков!!!

Вениамин Иванов   12.04.2012 02:34     Заявить о нарушении
в неё нет виз,в неё можно попасть даже находясь в 4 стенах
спасибо за отзыв)

Михаил Кондрат-Шуранов   22.04.2012 17:07   Заявить о нарушении