Мне хочется рушить

Мне хочется рвать на части
Уснувшее черное небо.
Мне хочется бешеной страсти,
Мне нужно и зрелищ, и хлеба.

Романтика, нежность... Забудьте!
Тепло - не моя стихия.
Я снова не там как будто,
Здесь звезды мои остыли.

Мне хочется видеть горы,
Дышать раскаленным камнем.
Душе не хватает свободы,
Душа отворяет ставни.

Мне хочется бить и рушить.
Послать всех людей к черту.
На джинсах ремень потуже.
И вновь на разрыв аорты.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.