Понятно мне

Неясно мне, зачем я сплю, когда вокруг все зеленеет…
Неясно мне, зачем я жду, когда в душе немного потеплеет…

Понятно мне, что жизни моей ленту не отмотать назад.
Понятно мне, что мои глаза видят, а не просто глядят.

Я знаю, что найду в своей душе искры, я знаю!
Я верю, пройду я свой путь, прошагаю!
Уверенна, всегда буду к жизни пробуждена,
А, иначе, зачем я на этот свет рождена?

Понятно мне, почему я не сплю, когда вокруг все зеленеет.
Понятно мне, почему я не жду, когда кто-нибудь душу согреет.


Рецензии