С днем Машиностроителя, Тахир Исаевич!

Тахир Исаевич!Быстро мчатся годы,вот и поседела голова,
Бегают внучата на природе,взрослой стала дочь и сыновья.
А ведь сам,давно ль был молодым?Горд,умен,красив-хотел творить,
Но уехал в дальние края,позвала страна тебя служить.

Нынче здесь сады цветут вокруг,хорошеет матушка-земля,
А тогда вас встретил суховей,без воды потрескалась земля.
Вас сурово встретил Бессопан,вашу волю,силу проверял,
А при встрече старый аксакал,вам свое напутствие давал:

*Отслужи ты честно,не робей,не кричи ,коль трудно,»Караул!»
Долг отдай ты Родине своей,возвращайся с гордостью в аул.*
Быстро годы службы пронеслись,честно своей Родине служил,
Близким стал суровый Бессопан,всей душой его ты полюбил.

Встретил здесь любимую свою,покорили нежность и краса,
С ней встречал рассветы до зари,закружила молодца весна.
Сколько нежных слов ей говорил,от любви кружилась голова,
Сколько ей тюльпанов подарил,это была молодость твоя.

Понеслись года вперед,не вспять,стал ты рубежи одолевать,
В жизни много ты успеть хотел,потому на месте не сидел.
Появилось сильное желание ,получить быстрей образование,
И в работе стали доверять,на себя все трудности стал брать.

На какой бы должности ты не был,но от трудностей нигде не бегал,
Где наступит твердая нога,хорошеет от цветов земля.
Всюду след твой,даришь праздник людям,никогда* Ангар* ты не забудешь,
РСЦ- расцвел,ты там *горел*,коллектив сплотил,все одолел.

А теперь твой дом-ЦРМЦ,нет дороже,это знают все,
Здесь свою ты юность коротал,это был твой взлет и твой причал.
Весь свой ум и душу ты вложил,все вокруг себя преобразил,
Проявил свою любовь,заботу,с гордостью идешь ты на работу.

Каждый уголок любовь дарит,каждый человек благодарит,
Все цеха сияют чистотой,но и был период не простой…
Ведь когда-то было страшно браться,но научен жизнью-не сдаваться.
Всех объеденил своей душой и опору в людях ты нашел.

Годы жизни быстро пронеслись,и мечты твои давно сбылись,
Выросли,окрепли детвора,радость,нежность и любовь твоя,
У них дети-внуки появились,в них твои надежды воплотились,
Рядом лучший друг- твоя жена,хорошеет с каждым днем она.
Для родных,любимых век живи!Родине,Отечеству служи!


Рецензии