кончики пальцев

Кончиками своих пальцев
Держи, не отпускай.
Кончиками своих пальцев
Держи, но не страдай.

Дотронься лишь кончиками,
Мне будет очень приятно.
Я подумаю, что всё не кончено
И, что можно вернуть всё обратно.

Ты лишь иногда прикоснись
Кончиками пальцев этих.
Я их помню всегда и везде,
Они дороже мне всех на свете.

Ты можешь даже не трогать:
Хоть прикоснись случайно.
Но знай: я не перестану рваться.
Я буду также рваться в твою душу отчаянно.

Я знаю, ты так просила,
Никогда к тебе больше не рваться.
Прости, у меня никогда не было силы,
Хотя я знал, что это делать опасно.

И сейчас, кажется, я понимаю,
Что не просто так сильно страдаю.

Прости меня, девочка,
Слышишь? Прости…
В воздух улетели все мои мечты.

Все мои слова унеслись с ветром.
Прости, меня, девочка моя, за это.

Я совсем, как ребенок.
Инфантилен и глуп.
Я совсем обессилен.
Ну, а рядом не друг.

Девочка, слышишь?
Я знаю, ты слышишь меня.
Ты лишь знай, что
Без кончиков твоих пальцев
Мне не прожить и дня.


Рецензии