В том мире...

В том мире, где
               беспрестанно делают деньги.
В том мире, где
               спекуляция - норма.
Кто-то рисует портреты
               и печёт торты...
Или кричит свою песнь
               на разрыв аорты.

В том мире, где
               суррогатных детей заводят.
В том мире, где
               собачонок лелеят.
Отцы сыновьям
               корабли из бумаги клеят.
С учителем первым
               первые буквы дети выводят.

Жеманство и искренность
               всё так намешано в мире этом.
До слёз настоящее -
               об руку с фальшью ходит.   
В мире этом люди
               любовь находят!
Ну, а любовь, зачастую,
               сёстры со смертью...   


Рецензии