Оставь ты меня в покое!

Мин херц, зачем ты жаждешь снова
Меня увидеть в тот же день –
Меж делом, злого и больного,
С усмешкой вечной набекрень?

Мон анж, я стар уже, ведь все же,
Мне не шестнадцать, ты - пойми.
Любить? – Кого? Зачем? О, Боже,
Меня сей пищей – не корми.

Поверь, высокие словеса
Душе моей, что крыше град.
Изрядный я, мин херц, повеса.
Коль ты поймешь сие, я рад.


Рецензии
Изрядный я, мин херц, повеса.
Коль ты поймешь сие, я рад.

Понять не сложно, но обидно,
Повеса, значит уж повис,
И просветления не видно,
Серьёзный, вероятно, криз.

Стас Карельский   14.03.2012 19:50     Заявить о нарушении