хлеб

Предательство, как лучшая из черт.
Характер твой, как ураган в стакане.
И если я вино, то мне болеть,
Но если я стакан, не лучше ли оставить?

Сравнение - мой худший грех.
Я не готова начинать сначала.
Ты был моя вода, мой тяжкий хлеб,
Я умирала без тебя, кричала.

Излишеств много: красная икра
И фуагра на праздничном застолье.
Но хлеб дороже, он бессмертен... Ха!
Для смертных девушек, таких как я. Довольно.

Я научусь любить другие блюда.
И не вина, а херес буду я просить.
А ты, мой хлеб... Ты жди со страхом суда,
Когда Господь заставит хлеб любить!


Рецензии