Это дождь

– Я так тебя люблю!
– Ты врешь!
– Я плачу, видишь?
– Это дождь!
– Я твой навек!
– Я помню, да…
– Ты мне не веришь?
– Никогда!
– Я дал бы жизнь…
– Уж дал другой…
– Прости меня!
– Прощай.
– Постой!
– Ты мне противен!
– Почему?
– Предатель!
– Тяжко самому.
– Цена твоим признаньям – грош.
– Я от души…
– Какая ложь!
– Но ты сама виновна!
– В чём?!
– Ты вечно думала о нём!
– Но это вымысел!
– И что?!
– Ты всем рассказывал о том!
– Увы, уж поздно. Извини.
– …Обманом были эти дни…
– Ты сильная. Переживешь.
                Не плачь.
– Не плачу. Это дождь.


Рецензии