Не знаем

Бежит наших лет короткий ли счёт
Грустным моментам внушаем урок
Людей ли вина божественный рок
Торопимся в сторону плетёмся на взлёт

И верный и смелый но не по пути
Не выбор решит как что-то найти
За гранью сознания обычных людей
Тайные планы искустных теней

Заманчива быль одинаковых благ
Кто среди лучше и в руках флаг
А мысль что тише рядом всегда
Есть ли что выше, выше тебя?

Не человеческий представитель
Тот кто все твои планы увидел
За что наградил иль отобрал
Какое право и кто ему дал

Знание мысли миров мироздания
Самое сложное простое желание
Кто или что эта скрытная тень
Стоит ли вовсе думать о ней

За блеском воды и магией пламени
Душою земли и воздуха памяти
Есть ни кому не ведомое важное
Не объяснимое, задевает каждого

Оставить эти мысли не получаеться
Забыть и отвлечься но вновь возвращаешься
И не хватит времени ответ отыскать
Зная это, какой смысл что-то менять.


Рецензии