Кто то, с чаши...

Кто то, с чаши, пригубит вина,
Но, ни цвет янтаря, ни рубина,
А пригубится, им, перед ближним она,
С той же, раной, души - "Субмарина".
Я хочу рассмотреть, тот, цепляясь вопрос,
Где, "обидеть" - вина, не иначе,
Знаешь, память сотрёт, может быть, через год,
Да, душе, вечно жить, с той, печатью.
Там, ведь, в жизни другой, улетевшей, душа,
Будет помнить, как, прежний, хозяин,
( Где , её, не спросив), за четыре гроша,
Совесть, с рук, поскорее, сплавляет.
Вопрошаем потом: "В чём вина? И за что?",
От судьбы тумаки получая,
Только знает душа, нам, за что - это всё
Лишь, помочь как? Не может. Не знает.
13 марта 2012 год.


Рецензии
Превосходно:)))

Владимир Лапушинский   18.03.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вов:)))
С теплом,

Лариса Юндт   18.03.2012 20:15   Заявить о нарушении