Иностранец

Я сохраню на память разговоры
И нежные слова из книг.
Не миром кончились переговоры,
Ведь отношения 'so weird'.

Конфликт культур и нескольких моралей.
Вот так влюбленной в иностранца быть.
И он не скажет мне с улыбкой: "Pani..."
А я уже не буду про "любить".

Мы мало знали друг о друге,
Ведь отношения 'for fun'
Так приняты в его культуре.
I'll recover... С новых ран.


Рецензии