Только бы не упасть

Только бы не упасть,
Вектор держать назло.
Здравствуй, вторая часть?
Я уже был "козлом".

Кем я ещё не слыл,
Чьих не утюжил дум,
Якобы со скалы
В чей-то свободный трюм.

Сколько я видел лиц,
Кто пересчёт бы вёл.
Адреналина в шприц!
Как же старо: "Козёл".

Впрочем, судить не мне,
Многим хватило бед.
Каждой второй жене
Передаю "привет".

Каждой второй из дам
Я говорю: "Бонжур".
Многих я бросил сам,
Как первосортных дур.

Карта пошла не в масть,
Снова не повезло.
Будет вторая часть,
Чтобы не жить "козлом".


Рецензии