Мне сумели в детстве внушить

Мне сумели в детстве внушить, что я королева,
И теперь я сумею внушить это всему миру.
Я хоть в порох сотрусь, но всегда теперь буду первой
До тех пор, пока жизненный пыл не сведет в могилу.

Мне сумели в детстве внушить, что я что-то значу,
И теперь не сломить мой упрямый и глупый пыл.
Будет больно - я зубы сцеплю, но уже не заплачу,
И усилием воли выбьюсь с любой толпы.

Мне сумели в детстве внушить, что я стану сильной,
И теперь свою слабость я прячу под три замка.
А еще мне сумели внушить. что я буду счастливой,
И уверена в этом теперь я наверняка.

Мне сумели в детстве внушить, что не будет просто,
И запомнила я очень четко эти уроки.
Еще с детства во мне закалялось стальное упорство,
И я буду навеки помнить свои истоки.

Не спеши ухмыляться, шепчя, что я трудный подросток -
Просто с детства привили, что жизнь - не такой уж мед.
Я сумею преодолеть любой перекресток!
Просто в детстве сумели внушить, что мне повезет.


Рецензии
Отличная установка и отличные строки ) Вперед и только вперед!
С ув. Лис ^__^

Сергей Акияма   19.03.2012 02:22     Заявить о нарушении
спасибо, стараемся) а за установки такие маме с папой спасибо, реально многое сумели внушить)

Зоряна Май   19.03.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.