Распродажа

Спокойствие у прилавка,
Любовь по четыре цента.
А есть ли к товару справка?
Тогда мне, пожалуй, центнер.

И что теперь с этим станет?
Кому-то ведь тоже надо.
Сто граммов отправлю Тане
В глазури из шоколада.

Немного отдам Кристине,
Чуток заверну Оксане.
В объяве по паутине
Скажу, чтоб делили сами.

Друзьям отложу немного,
Пускай раздают подарки.
Себе килограмм в дорогу,
В конверт под четыре марки.

Хорошая распродажа.
Что раньше хранилось ценно,
Сегодня, бесплатно даже,
Ненужное откровенно.

Марине, Наталье, Ксюше,
Марии, возможно, Насте
Когда-то дарил я душу
В ответ на минуты счастья.


Рецензии