Пыль земли

Мне жаль тебя, и жаль себя...
И отношений наших шаль уже не греет, не ласкает.
Лишь как собака нас кусает, лает... Привыкаю
К разрухе, к засухе, к пустыни...

Я возвращаюсь в ковыли
К заботам стрекозы... Я песни одиноко пел...
Мне остаётся ждать конца и Зевса стрел,
Что выжигают "пыль земли"...


Рецензии
Моё Почтение, Мастер!
Александр.

Александр Анатольевич Капранов   14.03.2012 20:35     Заявить о нарушении