Здравствуй. А может быть, всё же, привет

Здравствуй. А может быть, всё же, привет.
В моих фотографиях новый формат:
Пальто до колена и джинсы-вельвет.
Жетон по привычке схватил автомат.

Слушай, как будто сто лет
Мы распались по полюсам,
А теперь интерет,
Не какие-то чудеса.

Давай на неделе рванём на Юг,
А что нам? Туда-сюда.
Ты помнишь, не чемодан, а сундук
Унесли поезда.

Ты танцевала в забытый такт,
Голову наклонив.
Наверно, теперь и не сможешь так,
Не взяв перерыв?

Такая серьёзная, на все сто
Выглядишь, мон ами.
Гости придут, накрывай на стол,
Я разожгу камин.

Здравствуй, закручен слегка сюжет,
Такой в этот век формат.
Любовь дорожает как Фаберже
И ни на шаг назад.


Рецензии