боксеры и скрытые сексуальные сигналы

два этих парня в тренажерке
просто излучают секс
но – имплицитно
это и раздражает
занимаются, а не ****ят
мой вкус: быдло style
ни капли жира
все в наколках
походка альфа-самцов
а-ля «мешают большие яйца»
брутальные скулы
тюремный и уличный жаргон
дрифт на бэхе
когда вы избиваете грушу, мальчики
я кончаю
говорят, вы кикбоксеры
и техника ударов очевидна
еще говорят
вы женаты, не курите и не пьете
и почти с нимбом над головой
но это явный
когнитивный диссонанс
меня возбуждают даже красные кроссочи
одного из вас
и сланцы – второго
а я фетиширую на мужские спины
отнюдь не на ноги
харкали через всю улицу
а я все равно хочу вам
отсосатья саи баба бы не одобрил
когда вы отжимаетесь и подтягиваетесь
мышцы плечевого, мать его, пояса
выглядят совершенством
их хочется облизать
кончиком языка
по контуру татуировок
даже тренер назвал вас красавчиками
а я придумала +100500 поз
с вами в пределах спортклуба
вы оба вместе, каждый по очереди
лучше всего на абдукторе бедра
и на полу в сауне
рядом с вами я обращаюсь
с бутылкой и ручками лыж
как с членом
а вам так наплевать на мои ССС
ничего специально не делая
вы будите во мне шлюху
и никакой ответственности
и продолжения
это – н е в ы н о с и м о
моя работа – эротический массаж
когда я имитирую с ними секс
я представляю вас
и мои чаевые растут
уважаемые товарищи боксеры!
приходите ко мне в салон
я сделаю вам бесплатно
всё
и даже больше
слишком много тепла внизу живота
никак неудовлетворимого
из-за вас
мальчики


Рецензии
п р е в о с х о д н о!!

Дмитрий Мадьяр   11.04.2012 19:16     Заявить о нарушении
похвала от тебя - дорогого стоит.

Ланская Юлианна   11.04.2012 19:26   Заявить о нарушении
ох, сейчас загоржусь)шутка)

Дмитрий Мадьяр   11.04.2012 20:13   Заявить о нарушении
можешь))
звглянешь в мою новую прозу?

Ланская Юлианна   11.04.2012 20:37   Заявить о нарушении
ага)конечно)я ее вообще очень полюбляю - читая ее, ловлю себя на том, как мы с тобой зачастую бываем на одной волне)

Дмитрий Мадьяр   11.04.2012 20:41   Заявить о нарушении
приятно слышать)) я тоже так думаю)) вот ссылка, если что http://www.stihi.ru/2012/04/11/8159

Ланская Юлианна   11.04.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.