Крокус

Показала  зима  фокус :
Вырос из-под снега крокус!
Виден  тоненький  росточек,
Нежный, синенький  цветочек.

А  на  солнце  распустились,
Друг  до  друга  примостились,
Жёлтый, белый,  голубой...
Выбирай  себе  любой!


Рецензии