Я об этом подумаю завтра...

Словно мне в утешение с неба
Выпал белый, пушистый снежок.
Будь что будет, решилась - из снега
Сотворю тебя, милый дружок.

От подруг в ранних сумерках тайно
(Я давно уж ни с кем не делюсь)
Три комка водружу вертикально,
Наряжу и девчонкой влюблюсь.

Ну и пусть ты немного нескладный,
Только плюсы, поди рассуди, -
Молчалив и улыбчив, бесплатный,
Глаз не сводишь, морковь впереди.

Мне не жалко ведёрка и шарфа.
Что подарит Любовь нам весной?
...Я об этом подумаю завтра,
А сегодня ты мой и со мной!

Март 2012 года


Рецензии
ПРОШЛО УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА,
ИЮНЬ И ТЁПЛАЯ ПОГОДА,
КАК ПРЕЖДЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.
АХ, ИЗ ЧЕГО Б ТЕБЯ СЛЕПИТЬ!
24.6.19.

Юрий Желиховский   21.06.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.