Как в чайной заварке гранулы кофе

Как в чайной заварке гранулы кофе,
Ни хорошего вкуса, ни смысла.
Так же и мы не были против
Переделать в весы коромысло.

Тряпка, которую следует выжимать,
Дала определение человеку.
Мамам не нравится слово "мать",
Здоровый пинает калеку.

Кто-то, сутулясь, стоит в метро,
Бог его знает, а вдруг воришка.
От нечего делать в костёр патрон,
Я в 90-ых ещё мальчишка.

Ржавые брусья на весь район
Одни, да кому это надо.
Теперь на немецком тазу силён.
Эй, брачо, сотри помаду!

Короткие юбки, а может быть, поясок?
Уже и аборты узаконить пора.
Возьмите соседа в Белый Дом на часок,
Чтобы не пил с утра.

Он бы делал гимнастику, как мы все
Бросаем курить годами,
По разделительной полосе...
И бежим за советом к маме.

Мы ведь лучше каких-то богов,
Нам всё должно падать с небес.
Скажи мне, а ты готов Любовь
(про/по)менять на прогресс?


Рецензии