Может просто...

Солнышко проснулось... Нежно улыбнулось...
Всем полям и рекам принесло тепло...
А вот мне, чего-то по весне взгрустнулось -
Может просто где-то небыл я давно...

Осени раздолье и весны приволье,
А дорога длится черной полосой...
Не закрою ставни с видом в лукоморье,
Всю любовь и нежность заберу с собой...

В сердце стук печали не растопит льдины,
И любовь-усладу не позвать опять...
Из души все рвется крик тот журавлиный,
Где прощанье встречей хочет обнимать...

Солнышко проснулось... Нежно улыбнулось...
Всем полям и рекам принесло тепло...
А вот мне, чего-то по весне взгрустнулось -
Может просто где-то не был я давно...


Рецензии