Рак - Бык или Бйувол

Черты характера Рака-Быка,
немного смягчены, и голова
его работает как нужно,
хотя работой он загружен,
трудиться будет он с утра
до позднего,
       его простите,
                вечера.
А если рождён в средине лета,
добьётся точно он успеха,
но есть один по жизни риск,
плоды труда отдаст другим,
себе оставит в общем малость.
Но чтобы всем досталось,
трудиться будет без конца,
до самой пенсии, но и тогда
трудиться он не перестанет,
и внуков тоже не забудет.
Пока он молод, для него,
родителям создать условия
необходимо, ведь у него
талантов множество сокрыто.
А привлекает мальчиков,
мир серьёзный бизнеса,
а кулинария девочек,
домашние дела.
Рак - натура утончённая,
и очень артистичная,
и творческим способностям
помочь нужно развиться.
Из них выйдут актёры,
иль фото-художники,
а может музыканты,
и это всё возможно,
лишь разглядеть родителям
нужно их способности,
и совершат открытия
их дети по возможности.
Не стоит лишь на них давить,
а лучше чаще похвалить,
как впрочем всех детей -
ласка и строгость в цене.
И в заключение скажу,
Раки-Быки домом живут,
и даже взрослые уже
к родителям стремятся на обед.

  13.03.2012.


Рецензии
Спасибо.Всё так и есть.Покушать любит.А в н.в. увлёкся гитарой:одна палка,два струна - я хозяин вся страна. С теплом

Александр Кильдюшов   15.03.2012 18:30     Заявить о нарушении
Доброго дня, Александр. Пусть увлекается, если сапожник захотел сочинять песни, а может выйдет новая песня. И пусть сил набирается, в его возрасте правильное и калорийное питание способствует не только физическому, но психологическому росту организма. С солнечной улыбкой. Татьяна.

Татьяна Линдвест   16.03.2012 15:49   Заявить о нарушении