Свинцовые тучи нагрянули с кручи...

Свинцовые тучи нагрянули с кручи,
Взорвали пространство небесным огнем.
Дождь хлынул потоками. Ветер могучий
Унес ворох мыслей как призрачный сон.

Душа воспарила к заоблачной дали,
Оставив рутину проблем позади.
А молнии в небе так жарко сверкали
И мне обещали просвет впереди!


Рецензии