Всем все доступно

Она красива и умна,
И опоясана годами.
Что возраст? Это не она,
Она юна душой, делами.
Чертами мудрого лица,
И женственной сто раз улыбкой
Мечтой хрустальною и зыбкой,
Блеском небесного творца.
Быть рядом, просто созерцать
Ее – наград любых ценнее,
В ней растворяться утопать,
И звук произнести не смея,
Любить всем сердцем и владеть,
Так, как умеют единицы,
Скучать по ней, ее хотеть,
Душой и плотью к ней стремиться.
Каждой секундой дорожить,
Всю, понимая невозможность
Быть с ней всегда. С ней вместе быть,
И соблюдая осторожность,
На расстоянии любить…


Рецензии
Замечательно!!!

Полина Ганина   14.03.2012 19:02     Заявить о нарушении