Возмездие

Пересуды возмездия грядущего дни
Атакуют днём и ночью умы.
Политика униформы обмена среды
Проводит реформу скорой беды.

Пусть сердце атакуют
Призрачные дни,
Пусть память забывает
Конечные пути.

Грядущему полемику
Строят ряды.
Раскол среди отстающих,
Вокруг везде свои.

Реформа цвета формы
Встанет на пути.
Возмездие достанет
Бесцветных стройные ряды.

Обратной нет дороги
Цветные впереди.


Рецензии