С Новым годом

На календаре декабрь,
Новый год стучится в дверь.
На дворе во всю октябрь,
Хочешь верь, хочешь не верь.

Заблудилась где зима?
Снегу выпасть уж пора!
Где метель, буран и вьюга?
Где же белая подруга?

Не грусти честной народ,
Скоро праздник - Новый год.
Будет в жизни поворот,
Ведь драконий этот год.

Будет множество потех
И ко всем придет успех.
Дружно сессию сдадим
И стипуху прокутим.

Выпьем много алкоголя -
Такова студента доля.
После долгого загула
Лопнет голова от гула.

В послепраздничной больнице
Обратимся к медсестрице.
Подлечив печень и почки,
Из кошелька уйдут "кусочки".

Деньги - это не забота,
Если бы была работа.
Но зато потом опять
Можно смело нам бухать.

Водка, пиво, сигареты
Заменяют нам конфеты.
Девчонки, секс, презерватив
Прогоняют негатив.

В общем весело живется
И всё время нам неймется.
Мы готовы пить, плясать,
Веселиться и скакать.

С Новым годом поздравляем
И от всей души желаем:
Море радости, веселья,
Озорного настроенья!


Рецензии
да реально взаправду бывает итак

Васечка Смирнова   15.03.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.