Я для себя любовь, пожалуй, лучше нарисую

Любовь описывали сотни лет.
Но мне же ближе тишина:
Чтоб в ней встречать рассвет,
И не была знакома суета

Столько много спели про неё,
Лицемерили красивыми словами,
Но неужели не серьёзно всё
Что поэты восхваляли?

Я для себя любовь, пожалуй, лучше нарисую
Белым цветом на холсте того же цвета,
Чтоб не сказали, что украл чужую,
Чтоб не увидели мою святую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.