***

Язвишь- я знаю и пойму
Обиды прошлого смешали  что  к чему
Нет вдохновения?
уже не может быть и  повода?
и кажется
И  нежные слова
Замерзли в горле
И им из мерзлоты  не вырваться
и не достигнуть рта…
Но смею верить
Песнею взрываться
И музыки огнем топить…
И просто обнимать и целоваться…


Рецензии