Не женюсь

Сегодня чай с двойным пентафлуцином
Кругом расслабленная грусть
Болезный день матрасом давит спину
А за окном весна под хвост-сегодня не женюсь…

Ах как бы мне хотелось плыть довольно и покорно
Отдаться воли страсти - гребням волн её
Но не случилось, посмотрю в программе где Задорнов
Не женишься сегодня - не твое…

Проклятье вирусов распухшей головою
Вдруг растворило в ярких красках сиплый блюз
Пишу в неправильных размерах…сжав с тоскою
Блин жаль, сегодня вряд ли, не женюсь…

Компутерные титьки, так необычно, не привлекают вовсе
И смски похотливые не пишутся, не видят адресатов –пусть
Достали насморк и температура 38
Все выздоравливать…Сегодня уже точно - не женюсь…


Рецензии