Весна надежд

Такое необычное настроение,
Внутри Весна!
Хороводом Кружит,
Так сердце стучит,
Словно выпрыгнуть хочет
Жизнь верит в чудеса,как никогда
Мысли смешиваються с алкоголем
А душа стремиться в дали, небесных замков
Стихи такие добрые
Чувства на показ
Лирика любви в каждом прохожем
Все хотят найти свой идеал.
Во сне сниться мечта
А ты так далеко...
Амур точит свои стрелы
Каждому надежду в сердце
И можно жить до ста,
Ставлю точку....
Весну в каждые двери,
Вот мой девиз.!


Рецензии