***

Ушел из жизни очень хороший человек, очень молодой всего 36 лет, первый супермодератор профессионального форума мебельщиков.

ТАКАЯ СМЕРТЬ ВСЕГДА НЕЛЕПА,
КОГДА КОСТЛЯВАЯ ИЗ СКЛЕПА
ВЫХОДИТ В НОЧЬ С СВОЕЙ КОСОЙ,
И КОСИТ, КОСИТ, КОСИТ СЛЕПО,
НО ЕЙ НЕ ВЫКОСИТЬ ТОТ СЛЕПОК,
ТОТ  СЛЕД, ТОТ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА
НА ВЕК, ОСТАВЛЕННЫЙ ТОБОЙ…


Рецензии