Цикл негатива

Ты говори, не останавливайся, учи
Меня жизни, как в том анекдоте
Где клерк одновременно бедный и умный!
Я последую твоему примеру,
Подхвачу эту игру
И будем как два оленя играть в "я тебя загноблю".
Над нами теперь арена цирка шапито
Ты думаешь, что в ударе, выёживаешься на все сто.
Вокруг косые взгляды, улыбаются брезгливо,
Шепотом слышно: "снова эти два дебила,
Задолбали,невыносимы".
Нас можно слушать бесконечно,
Как смотреть This is horosho,
Только после второй серии как-то не смешно.
Но нас не остановить, мы же смешные,
Ну это те которые "умеют шутить".
Игра станет иной, ее назовем -
Осуждение людей за спиной.
"-Смотри какая толстая жопа,
-А это ей вовсе не к лицу,
-А тот от жизни что хочет?
Какое-то ***ло!"
Мы не любим людей,
Согласись, они тупые!
В попутках между городами по утрам
Я как больная аквариумная рыбка
С ободранным хвостом из трех литровой банки
В девятки бьюсь об стекло
И мечтаю чтоб убрали это гавно
На заднем сидении из двух персон!
Им смешно, а я не умею точить лясо,
И наплевать,
Что одна из них не может с Андреем четвертый день расстаться!
Я буду сидеть спокойно, тихо
Воткну наушники, *** услышу музыку,
Но всё же белый шум перекроет их голос.
Тупые ****ы, когда ж вы переведетесь..
Слышу сзади: "Эй дебилы, вы сегодня заткнетесь,не?"


Рецензии