Лучится солнце в каждый дом...

Лучится солнце в каждый дом.
Мол, не желаете ль тепла?
А, ну! На улицу бегом!
Там намечается весна!   

Глотайте воздух жадно ртом,
Чтоб пробудилася душа.
И взор ваш свеженьким цветком
Стал украшением лица)
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.