Знаешь, скучаю

Знаешь, скучаю, опять вспоминаю море
С серым отливом и кружевом волн, как в детстве...
Воспоминания вновь прозвучат в миноре,
С нотами сердца прожив много лет в соседстве...

Знаешь, скучаю и очень хочу, как прежде,
Вновь окунуться в счастливые брызги лета.
Думаешь, поздно? А я все живу в надежде...
Полно, не смейся, я даже не жду ответа...

Знаешь, скучаю, а письма звучат утратой...
Я отправитель и я получатель... Вроде...
Знаешь, скучаю, по той что была когда-то -
Девочкой, бросившей вызов плохой погоде.

Знаешь, скучаю, пишу эти строки в лето...
Искренне верю, что радость ворвется в двери.
Это письмо я отправлю к тебе с рассветом,
Чтобы ты знал - я скучаю и тоже верил...


Рецензии
Красиво, проникновенно... Очень понравилось! Желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения! С уважением

Рена Мустафаева   25.02.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рена! Все пожелания взаимны!
С ответным уважением и теплом души,
Нармина

Нармина Мамедзаде   25.02.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.