Мне хочется вечно теряться

Мне хочется вечно теряться
В чужих городах по ночам.
Идти, своим мыслям смеяться,
"Приветы" кидать патрулям

И быть независимой, гордой
Не прятать своих серых глаз,
Луне махать истинно желтой
И петь, чтоб услышали, джаз

Любить эти улицы сильно,
Смотреть в окна, где горит свет,
Кричать в пустоту так бессильно,
От тьмы получая ответ.


Рецензии
Хороший стих! Чувствуется свобода, желание выйти за рамки стандарта. Искренне написно.

Нателла Малазония   14.03.2012 18:25     Заявить о нарушении