Я тебя подожду!

Я тебя подожду! Сколько хочешь, хоть целую вечность!
Я тебе посвящу! Что захочешь! Рассказы, поэмы, стихи!
И апрельское солнце вернет мне былую беспечность,
И Господь  мне, возможно, отпустит земные грехи!

Я тобой дорожу! Я тебя обожаю безмерно!
Ты повсюду со мною: ты в памяти в сердце, в душе!
Не бери обещаний, что буду влюбленной и верной,
Я с тобою повсюду!  На самом крутом вираже!

Я тебя обнимаю! Пускай между нами закаты!
Я целую тебя через самый красивый восход!
И в ночной тишине я тебе посвящаю сонату,
И её завершая, мажорный сыграю аккорд!


Рецензии
у меня раньше гимны были...а теперь- нежное мурлыкание...

Лариса Алексеева 77   23.11.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.