поздравляю

Поздравляю      от     души
С    днем      рожденья !
        Говорят,      оно
Приносит       обновленье
Пусть      все      сбудется,
О      чем   не    скажешь    вслух
Пусть     с      тобою    рядом
Будет     лучший     друг
Пусть      приятные     вокруг
Звучат      слова
Пусть     от    них
Всегда      кружится      голова
Детский    смех
От       горя      защитит
И       жена      всегда    поймет
         И     все  простит
В     жизни     под     названием
ДУША !!
Мы     всегда      идем
По     лезвию     ножа
Если       не      услышишь
          Не      поймешь
          То     сорвешься
В     пропасть,      пропадешь
Благ       тебе    и      терпкого      вина
Боги    охраняют      пусть     тебя

***************


Рецензии