с днем рождения

С    днем     ангела  !!
Спешу      тебя       поздравить
Красивые        сказать       слова
Твоей       я        красотой      любуюсь        снова
Ты       так      таинственна     добра
Пусть      бог     хранит     твои     черты    и     чары
И       не      позволит       тебе
Выпить       чашу     зла
И       на   твоём       пути
Пусть       встретится       мужчина
Который ,       так      поймет      тебя
Чтоб       сердце     бешено
В        груди        стучало
И       это      будет     счастьем   
Для        тебя
           Жизнь       коротка
Как       вспыхнувшая       спичка
И     в       ней,      так     хочется      тепла
Пусть      ангел       крыльями        оберегает
От        черной       полосы        тебя

*****************


Рецензии