обида

Обижаюсь      неосознанной      душой
Обижаюсь     и     обидою       терзаюсь
О  ГОСПОДИ!!      прости       и   успокой
Пред       тобой,      я     постоянно       каюсь
Непонятная      борьба       внутри      идет
Сердце       не      поймет      холодный       разум
И,       обида       забирает       мой        покой
Кажется ,       кому    то      всё      обязан,
         Тонкая       материя      души
Не       поймет          сухих       законов       жизни
Просто        истощенье        настает
Просто        никого      не       хочешь       видеть
И       болеем,       от     усталости       такой
Кто        душой
Кто          телом
И,         когда,       о      помощи        кричим
Просто      до     тебя       нет      никакого       дела

*********************************************************


Рецензии