рассвет

Какой      таинственный      рассвет
Так      тихо     и      чуть ,   чуть      тревожно
Еще      луна      огромная       видна
И,       солнце       освещает      осторожно
            И,      заливаясь, 
Поет      песню         соловей
             Без        восхищенья,   
            Слушать        невозможно
И        воробьи          шумят      среди       двора
В        природе         утро      началось
Становится        все     ярче,      ярче !
И,      солнце      вылезло  из  за      горы,
Как       раскаленный       мячик
Деревья       все      проснулись      ото      сна
Разбуженные     легким       ветерком
И        шмель       жужжит    перед       окном
И        бабочки        порхают
Так,        постоянно       день     и     ночь
       Друг      друга         заменяют

                ***********


Рецензии