цветы

Люблю       цветов
Невинность,       чистоту
И,      на     заботу,      мою,     отзываясь
Они,     такую     дарят,      красоту
Которой,      бесконечно     восхищаюсь
И        радугою      разноцветных     лепестков
Я,      успокаиваюсь,         наслаждаюсь
      И,      за    возможность,
     Счастье        мне     дарить,
Пред       ними,      просто       преклоняюсь
Фиалки,      незабудки,       маки,    васильки
  Гвоздики,      хризантемы   и  (  медвежьи     ушки,
            Они        взрываются,
Как        праздничный       салют
И     лечат,       лечат        наши    души

      ******
   


Рецензии