Мне бы сейчас...

Мне бы сейчас время вспять,
Ну и хотя бы опять 25.
Снова влюбиться, но только в тебя,
Чтобы глядеть в твои только глаза.
Чтоб замирало сердечко в груди
Чтоб в ожиданье душа… ну… лови!
Дарить поцелуи на сладком рассвете,
Гадать на ромашках, в твоём же букете.
И засыпать утомившись от ласки,
На самом удобном плече, будто в сказке…


Рецензии