дай бог

ДАЙ     БОГ    ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО    ОДЕРЖИМ
ДАЙ   БОГ     ТЕРПИМОСТИ,
КТО    ТАК    РАНИМ
И     ДАЙ   ПОСЛЕДНИЙ    ШАНС,
КТО     НА     КРАЮ
И     УБЕДИ    ЧТО    СУЩЕСТВУЕТ
ЖИЗНЬ     В     РАЮ
НО,    ОБОЙДИ      БЕЗГРЕШНЫХ ,      СТОРОНОЙ
КОМУ    НЕЛЬЗЯ      ПОМОЧЬ,
ТЕХ,      УСПОКОЙ
ИМЕЕТ    КАЖДЫЙ   ПРАВО,     ВЫБИРАТЬ
ОТ      САМОГО     СЕБЯ
НЕ      УБЕЖАТЬ
ЗА      ВСЕ     ГРЕХИ,        ПРИДЕТСЯ     ЗАПЛАТИТЬ
ИНАЧЕ,       МОГУТ      В       РАЙ
ВРАТА      ЗАКРЫТЬ!

******


Рецензии