Кто-то, кого ты знал

Ты однажды на вокзал опоздал.
Познакомились в шуме вагона.
Я была просто кем-то, кого ты знал.
Мы расстались на злосчастном перроне.

Ты однажды жить так устал,
Мы увиделись у большого фонтана.
Я была просто кем-то, кого ты знал,
Нет здесь ни лжи, ни обмана.

Ты однажды в в себе засыпал,
Существовал сонно и одиноко.
Я была просто кем-то, кого ты знал,
Но я думала, что не вечно будет так плохо.

Ты однажды друга искал.
Того, что не даст сгнить от скуки,
И ко мне протянул теплые руки.
Больше я не кто-то, кого ты просто знал.


Рецензии